Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Muffins au chocolat
45min
Gâteau des rois
2h 15min
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30min
Mini-Donuts
2h 45min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h