Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine
    180 g
  • de beurre
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre
    90 g
  • de sucre glace
    80 g
  • de gousse de vanille en poudre
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 153 kcal / 639 kJ
Proteína 2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...