Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.3 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 639 kJ / 153 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...