Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia croustillante
2h 10min
Brownies
45min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain müesli
2h
American apple pie
1h 20min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain sandwich
3h
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min