Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mud cake
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Roulade au citron
3h
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Mini-plumcake au yogourt
40min
Barres aux noix
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min