Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Miroirs
1 godz. 40 min
Brownies
45 Min
Cookies tout chocolat
30 min
Pain müesli
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.