Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de riz
- 90 g de maïzena
- 220 g de sucre
- 125 g de yogourt à l'abricot
- 100 g d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Brownies
45 Min
Roulade au citron
3 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min