Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Tarte aux légumes
25 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Croquant au chocolat
15u.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Tartelettes aux oignons
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min