Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15 min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4sa 35 dk