Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1j 10 mnt
Pain croustillant
1h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2j 5 mnt
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Tresse bernoise
1j 45 mnt
Cuchaule
2 godz. 30 min