Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Soupe d'orge
1h 20 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain sandwich
3h
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min