Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1hod. 50min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Pain toast
16 Std.
Pain accordéon aux herbes
1hod. 20min
Brownies
1 godz.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain sandwich
3h
Gâteau des rois
1h 55 min