Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzlis au fromage
1h 10min
Merveilles
1h 10min
Pain de mie
3h
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Truffes au moka
Ninguna valoración
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Sauce Hollandaise
15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sirop de thé froid
25min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min