Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au chocolat
30 min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Vermicelles
3h 15min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Muffins au lard
50 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min