Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia sans gluten
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Barres au sésame
30min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Pain müesli
2 Std.
Pères Noël en pâte
2h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h