Croissants viennois

Croissants viennois

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)
  • 30 g de sucre
  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre mou
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 œuf battu, pour badigeonner

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 12 g
Calorías 2349 kJ / 561 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...