Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Madeleines au chocolat
30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Forêt noire
2h 30min
Pain müesli
2h
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
American apple pie
1 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min