Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Croquant au chocolat
15ωρ.
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50min
Pain paysan
3h
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min