Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
Beignets aux pommes
45 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Brocéliande
Ninguna valoración
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Tourte aux poires
9 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min