Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1hod.
Mud cake
2h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55 Min
Amandes cacao moka
50 min.
Florentins
2 godz.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Roulade au citron
3h