Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mille-feuilles
2h 25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Vin chaud
20min
Caramels à la crème
2h
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h