Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Truffes au moka
30 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Fougasse aux olives
2h 20min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Macarons au caramel
1h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min