Dacquoise praliné au chocolat
TM5 TM6

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

La dacquoise

  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)

La ganache chocolat

  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g., très froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2165 kJ / 519 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas