
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Sirop de thé froid
25min
Forêt noire
2h 30min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Crème au chocolat
3h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Roulades au fromage et jambon
55min