Dacquoise praliné au chocolat

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

La dacquoise
  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 2165 kJ / 519 kcal
Grasa 34 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...