Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Croissants viennois
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Madeleines au chocolat
30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min