Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange, 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70%, en pastilles
- 50 g de chocolat au lait, en pastilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna valoración