Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange, 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70%, en pastilles
- 50 g de chocolat au lait, en pastilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcan au chocolat
15 Min
Biscuits au café
12h
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Sbrinz râpé
5 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Croquant au chocolat
15h
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min