Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

3.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.1 g
Calorías 668.5 kJ / 159.7 kcal
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...