Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Panure
5 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Blancs en neige
5 Min