Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Soupe de légumes
25min
Sauce bolognaise
3h 15min
Aubergines vapeur et riz
1h
Blancs en neige
5 Min