Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche poireaux-lard
1h
Velouté de poivrons
20 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min