Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards
55min
Risotto au poireau
40 Min
Soupe de potiron
35min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Velouté orange-courge
35min
Lasagnes
2 Std.