Dispositivos y accesorios
Quiche poireaux-lard
Prep. 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
-
100 g de séré
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de lard paysan sans la couenne, en morceaux (3 cm)
-
400 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de séré
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29.5 g
Calorías
3899 kJ /
936 kcal
Grasa
71 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte aux abricots
1h 10 min.
Tarte aux pommes
1h 15 min.
Pâte à crêpe
1h 15 min.
Soupe de potiron
35 min.
Sauce béchamel
15 min.
Compote de pommes
20 min.
Tarte aux pommes
1h 15 min.
Gratin de pommes de terre
1h 10 min.
Moelleux au chocolat
1h 15 min.
Risotto au poireau
40 min.
Purée de pommes de terre
45 min.
Lasagnes
2h