Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (opcional)
- 5 - 10 g de beurre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de poivrons
20 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min