Dispositivos y accesorios
Poireau rissolé (200 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Purée de courge en réserve
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Oignons et ail sautés
Ninguna valoración
Haricots verts aux tomates et au persil
55min