Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Artichauts à la romaine
50min
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55min