Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Aubergines vapeur et riz
1u.
Sauce cocktail
5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Panure
5min