Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Les asperges
  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec nature

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 301 kcal / 1250 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...