Asperges et hollandaise au yogourt
TM6 TM5

Asperges et hollandaise au yogourt

4.8 (22 valoraciones )

Ingredientes

Les asperges

  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel

La sauce hollandaise

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec, nature

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1250 kJ / 301 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas