Gâteau oignons-fromage

Gâteau oignons-fromage

4.7 58 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Le moule
  • un peu de beurre pour graisser
La pâte
  • 175 g de farine bise
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 200 g de crème entière
  • 2 œufs
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 21.6 g
Calorías 3342 kJ / 805 kcal
Grasa 61 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...