Fondue au fromage moitié-moitié
TM5 TM6

Fondue au fromage moitié-moitié

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de vin blanc, sec
  • 15 g de kirsch, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de paprika doux, moulu
  • 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
5393 kJ / 1291 kcal
Proteína
71 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas