
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux gemahlen
- 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 91 g