Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

4.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • de gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
    400 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    200 g
  • de kirsch nach Belieben
    15 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de paprika doux gemahlen
    1 pincée
  • de pain blanc in Würfeln (3 cm)
    700 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1291 kcal / 5393 kJ
Proteína 71 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...