Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papet vaudois
55min
Toasts à l'ail
15 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Polenta
1 Std.
Nœud au lard
2u. 10min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Beurre aux herbes
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Sauce à salade à la française
20 min