Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de filets de perche
1h
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Birchermüesli
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Polenta
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Fondue au fromage
20min
Sauce à salade à la française
20min