Dispositivos y accesorios
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 porción
Ingredientes
Pollo
-
800 g de pierna de pollo con piel cada muslo cortado en 8 trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ cdita de sal marina
-
150 g de yogur natural
-
120 g de tandoori masala (ver consejo)
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Salsa de mantequilla
-
2 cditas de semillas de comino
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
5 cm de rama de canela
-
1 de vaina de cardamomo
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
45 g ghee, mantequilla clarificada (ver consejo)
-
180 g cebolla dorada/francesa reducido a la mitad
-
20 g de jengibre cortado en trozos
-
2 diente de ajo, pelado
-
1 cdita de sal marina
-
2 de chiles serranos sin semillas, cortados por la mitad (opcional)
-
400 g de jitomate pelado
-
70 g de agua
-
70 g nuez de la india más para decorar
-
10 ramita cilantro, fresco hojas, tallos y raíces, cortados en 3, más hojas para decorar
-
40 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
1 cdita garam masala (ver consejo)
-
100 g de crema (35% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806.1 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
2636.5 kJ /
630.1 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pho espress con daikon en espiral
50min
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pad thai
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Tom yum
40min
Carne picante con pera dulce
50min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min