Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
o bien 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
o bien 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
o bien 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
-
BEST OF - Back to school 17 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Coquillettes express
15 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pâtes au thon
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Chèvre-poivron
15 min