![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E61094E-948F-4AA9-8938-AA2A2E574599/Derivates/15022235-e485-480b-b5b3-60ff376328b2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Chapelure
5 min
Riz à la tomate
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Coquillettes express
15min
Oignons hachés
5 min
Cuisson des pâtes
20min
Nectar de fruits
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min