Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
20 min
Œufs farcis
30min
Chapelure
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Omelette aux pommes de terre
30min
Mayonnaise
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Sauce au yaourt
5 min
Concombre tzatziki
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min