Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione al limone
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa di cozze al curry
No ratings
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Insalata di peperoni
20 min
Crema di cipolle e timo
1h
Maionese all'avocado
15 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h