Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa barbecue
20 min.
Salsa tartara
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Patè di avocado
15 min.
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese
30 Min
Nasi goreng
No ratings
Tapenade al tonno
10min
Senape
5h 15min
Porri in crema delicata
35 Min