Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 55min
2 porzioni

Ingredientes

Filetto di manzo Sottovuoto
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 15 g cioccolato fondente 90%
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.2 g
Calorías 866 kJ / 207 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...