Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
  • 75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 575.7 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...