Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 118.9 g
- Grasas saturadas
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di carote e noci
10min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15 min
Salsa ai porcini
20 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min