Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 118.9 g
- Grasas saturadas
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Manzo alla birra
3h 20 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min