
Dispositivos y accesorios
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prep. 10min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua
-
15 g di miele
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opcional)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
88 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia