Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 88 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...