Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Tarte tatin
1h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.