Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tarte Tatin
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte tatin
1h
Pancakes légers
45 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min