Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte aux fraises
4h
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte tatin
1 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min