Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Caramel liquide
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2hod. 15min
Magret de canard séché aux épices
360h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Sauce au caramel
1h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
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Foie-gras mi-cuit
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Foie gras de canard
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