Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 126 valoraciones
Prep. 30min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • foie gras de canard cru (400 g env.)
    1
  • de cognac
    4 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • d'eau
    1400 g
  • de jus de citron
    10 g
  • glaçons

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 33.8 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 857 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...