Dispositivos y accesorios
Foie gras sous-vide
Prep. 30min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney d'oignon rouge
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min