Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 126 valoraciones
Prep. 30min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 10 g de jus de citron
  • glaçons

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 33.8 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 857 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...