
Dispositivos y accesorios
Foie gras sous-vide
Prep. 30min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
341.5 kcal /
1406.5 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
33.8 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
857 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Caramel liquide
35 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Porc au caramel
45 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min