Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
o bien 1 cube de bouillon de poule - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe feuille de thym frais
- 12 tranches de baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna valoración
Soupe à l'oignon
1 godz.
Blanquette de veau
2 godz. 10 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min