Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Jambalaya de poulet
40 min
Rochers coco
20 min
Financiers aux amandes
20 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min
Sablés au citron
1h 40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake à la crème de marrons
1h
Flan sans pâte
6h