Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Flan sans pâte
6h
Rochers coco
20 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.