Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Flan sans pâte
6h
Biscuits au citron
55 min
Rochers coco
20min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Sablés d'antan
1h 30min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Croustillants à la noisette
45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min