Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- 3 gros citrons jaunes non traités
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 535.7 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
49h 30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Coquille de Noël (brioche)
2u. 30min
Chantilly
5 Min