Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

3.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
Le bouillon de viande
  • 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 100 g d'oignon coupé en quartiers
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux
  • 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
  • 1550 g d'eau
  • 10 g de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
La soupe
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 - 10 tranches de pain grillées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 18 g
Calorías 1896 kJ / 454 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...