Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Baba au rhum
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cannelés bordelais
13h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min