Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Couronne des rois espagnole
3h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Paris-Brest
3h
Stollen
3 godz. 45 min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière au chocolat
30 min