Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Confiture fraise et sureau
9h 15 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Sauce piquante
35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Yaourt nature
12h 10min
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture de fraise à la vanille
45min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min
Confiture de fruits rouges
1h