Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min