Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 125 g de poudre de noisette
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4019.3 kJ / 960.6 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1ωρ. 25 λεπτ.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Craquelins bretons
1ωρ. 10 λεπτ.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Religieuse au café
4hod. 40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pains aux raisins
20h 15min