Paris-brest aux fraises

Paris-brest aux fraises

4.7 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

Le craquelin
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (opcional) (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 577 kcal / 2411.6 kJ
Proteína 8 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 47.8 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 100.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...