Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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