
Dispositivos y accesorios
Macarons à la mangue sans sucre
Prep. 20min
Total 2h 30min
32 pièces
Ingredientes
La ganache à la mangue
-
250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
Les macarons
-
100 g d'amandes en poudre
-
20 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de xylitol
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
38.8 kcal /
162.3 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
7.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia