Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Pâte feuilletée maison
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min