Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau licorne
3 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au café
24h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Macarons au chocolat
24h