Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1j 50 menit
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons gingembre-litchi
24h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons au café
24h
Meringue italienne
30 Min