Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise
40min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Trianon
3h
Minipavlovas
3 godz. 45 min