
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.