Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min