
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- farine de blé pour le moule
- beurre pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 689.1 kcal / 2881.9 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Sodio
- 510.6 mg