Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10 min
Gâteau marbré
2h
Brioche tressée
4h
Biscuits pain d'épices
45 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1sa 35 dk
Cake au chocolat
1h 25 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Marbré express au chocolat
45 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min