Versiones compatibles
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Couronne fruitée
6 godz.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Dacquoise aux framboises
2hod.
Mille-feuille
1 godz. 45 min
Biscuit roulé aux fraises
3hod.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min