Versiones compatibles
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux façon tiramisu
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h