Versiones compatibles
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min