Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Ratatouille
55 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3u. 10min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min