Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min
Ghoribas marocains
35min
Tarte coco aux fraises
1h 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Jus de pomme épicé
5 Min
Flan pomme-cannelle
45 min