Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Fraisier
12h 45min
Framboisier
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Minipavlovas
3h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min