Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
3 Std. 50 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24óra
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2小时
Meringue italienne
30 Min