Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Soufflés façon tiramisu
25min
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4hod.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6hod.