Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Minipavlovas
3h 45 min
Couronne fruitée
6 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Macarons au café
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Charlotte mangue-Passion
5h