Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La garniture
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.3 g
Calorías 1709 kJ / 408 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...