Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
TM6 TM5

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La garniture

  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1709 kJ / 408 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
22.2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas