Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4u. 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min