Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min