Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min