Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Breizh bowl
13 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mayonnaise à l'orange
10min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min