
Dispositivos y accesorios
Tiramisu avocat et fruits rouges
Prep. 15min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
137.3 kcal /
574.3 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia