Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pain perdu aux fraises
40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min