Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 min
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Malakofftorte
10u. 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 30min
Salzburger Nockerl
30 min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min