Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Germknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Eisweintascherl
1h 20min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizza Prosciutto
35 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min