Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o bien 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Somloer Nockerl
9h
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Osterpinzen
2h 50min
Marilleneis
15 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Wurstaufstrich
10 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min