Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o bien 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Somloer Nockerl
9 godz.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1hod. 15min
Liptauer
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstaufstrich
10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Eiaufstrich mit Topfen
10min