Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 min