Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3j 40 menit
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30min