Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillenkuchen
1h 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min