Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min