Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Osterpinzen
2h 50 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min