Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 godz. 20 min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Topfengolatschen
50 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min